O Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente (Nasa/CST) lança a 3ª edição do ‘Feed Nasa’. Nesta publicação, em comemoração ao dia do Nutricionista (31/8) e ao dia do Educador Físico (1°/9), o Núcleo faz um resgate histórico de materiais de educação em saúde, que foram desenvolvidos no âmbito da alimentação, saúde e ambiente no contexto da pandemia da Covid-19, visando à promoção, prevenção e vigilância à saúde dos trabalhadores da Fiocruz. Temas como alimentação saudável no ambiente de trabalho e no home office e exercícios físicos também foram abordados.
Além disso, a convidada Daniela Frozi, professora colaboradora do Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas de Saúde da Fiocruz Brasília, integrante da coordenação executiva da Rede Brasileira de Pesquisa em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional (Rede Penssan) e ex-coordenadora de Comissão Permanente do Direito Humano à Alimentação Adequada (ConseaNacional 2017-2019), participou de uma entrevista sobre insegurança alimentar e nutricional.
Acesse o Feed Nasa. Boa leitura!