Ligado em Saúde - Botulismo: esta edição do Ligado em Saúde fala sobre o botulismo, doença causada pela toxina liberada por uma bactéria que pode contaminar alimentos e é muito grave. O programa mostra quais produtos e ambientes são os preferidos desse germe e o que você deve observar nos alimentos industrializados antes de consumi-los. A apresentadora Marcela Morato conversa com o professor doutor em Microbiologia de Alimentos da Universidade Federal Fluminense (UFF), Robson Maia Franco.
Programa exibido em 31 de dezembro de 2014.
Apresentadora: Marcela Morato
Não deixe de se inscrever aqui em nosso canal.
Curta o vídeo e ajude o Canal Saúde a divulgá-lo compartilhando com os amigos.
E não se esqueça de:
Conhecer nosso site:
http://www.canalsaude.fiocruz.br
Curtir nossas páginas no Facebook:
http://www.facebook.com/ligadoemsaude
http://www.facebook.com/canalsaudeoficial
Nos seguir no Twitter:
http://twitter.com/canalsaude
Para sugestões, dicas ou críticas para o Ligado em Saúde, envie e-mail para:
ligado@canalsaude.fiocruz.br
ou entre em contato pelo telefone:
0800-701-8122